Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На трассе А-181 «Скандинавия» в Ленинградской области организовано реверсивное движение на мосту через реку Полевая

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» информирует о том, что в связи с проведением планово-предупредительных работ на мосту через реку Полевая на федеральной автомобильной дороге А-181 «Скандинавия» Санкт-Петербург – Выборг – граница с Финляндской Республикой в Выборгском районе Ленинградской области движение транспорта организовано в реверсивном режиме.

В период с 12 по 20 ноября 2020 года на мосту через реку Полевая, расположенном на км 169 автодороги А-181 «Скандинавия», полностью перекрыта половина проезжей части в направлении Санкт-Петербурга. Проезд транспорта организован в реверсивном режиме со светофорным регулированием по половине проезжей части (направление на МАПП «Торфяновка»). Скорость движения ограничена до 40 км/ч.

В указанный период в рамках государственного контракта подрядная организация выполняет на искусственном сооружении локальное фрезерование асфальтобетонного покрытия, устройство и омоноличивание деформационного шва, восстановление верхнего слоя покрытия из литой асфальтобетонной смеси.

Генеральный подрядчик: ООО «ЕвроТрансСтрой».

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным ограничениям и приносит извинения за временные неудобства, а также настоятельно рекомендует соблюдать требования временных дорожных знаков, быть предельно внимательными и осторожными. Сроки работ могут быть скорректированы с учетом погодных условий.

— Разместил/а uprdorsz , 13 ноября 2020, 14:37 , отредактировано 13 ноября 2020, 14:38