Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В связи со строительством пешеходного перехода на трассе А-229 в поселке Родники Калининградской области изменена схема движения

В поселке Родники Гурьевского городского округа Калининградской области подрядная организация приступает к строительству надземного пешеходного перехода на 9-м километре федеральной автомобильной дороги А-229 Калининград — Черняховск — Нестеров до границы с Литовской Республикой. В связи с началом работ на участке трассы введена временная схема организации дорожного движения.

С 11 января 2021 на км 9+100 дороги А-229 перекрыта одна (крайняя правая) из трех полос движения в направлении г. Черняховск. Движение транспорта осуществляется по двум полосам. Для обеспечения безопасности скорость движения на участке ограничена до 50 км/ч. Все работы на объекте производятся в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке временной схемой организации дорожного движения. Дорожниками установлены временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией, ограждающие элементы (водоналивные барьеры и дорожные конуса), смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

Генеральная подрядная организация: СП ООО «Виадук».

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» просит автомобилистов учитывать данную информацию при планировании маршрутов движения, быть предельно внимательными при проезде участка, не мешать работе дорожной техники, соблюдать требования временных знаков и временной горизонтальной разметки.



Напомним, аналогичная схема дорожного движения введена и в н.п. Курган на км 24+200 федеральной дороги А-229, где также будет построен надземный переход для пешеходов. Проектами предусматриваются строительство надземных пешеходных переходов, устройство тактильной плитки, лифтовых подъёмников для маломобильных групп граждан. Переходы будут иметь остекление из поликарбоната и светодиодное освещение. Для удобства пользователей будет смонтировано металлическое оцинкованное барьерное и перильное ограждения. Строительство двух объектов, согласно условиям контракта, планируется завершить в декабре 2022 года.


— Разместил/а uprdorsz , 12 января 2021, 11:04 , отредактировано 12 января 2021, 11:22