Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На участке трассы А-215 в Ленинградской области вводятся временные ограничения движения транспортных средств

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» информирует о том, что в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильной дороги, связанным с переувлажнением земляного полотна в период весеннего паводка, аварийным состоянием участка федеральной дороги А-215 Лодейное Поле – Вытегра – Прокшино – Плесецк – Брин-Наволок в Подпорожском районе Ленинградской области вводится временное ограничение движения большегрузных транспортных средств.

С 15 апреля по 14 мая 2021 года на участке федеральной дороги А-215 с км 102+375 по км 116+481 будут установлены следующие допустимые осевые нагрузки:

•для одноосных тележек – 6 тс;

•для двухосных тележек – 5 тс;

•для трехосных тележек – 4 тс.

В период действия временного ограничения движение транспортных средств с осевыми нагрузками, превышающими указанные, запрещается!

Данные ограничения не распространяются на транспортные средства, осуществляющие международные автомобильные перевозки грузов, перевозку пассажиров автобусами, перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» просит с пониманием отнестись к данным ограничениям и призывает водителей строго соблюдать требования временных дорожных знаков, установленных на участке.

Напомним, с 1 по 30 апреля 2021 года в соответствии с приказом ФКУ Упрдор «Холмогоры» действует временное ограничение движения грузовых транспортных средств с полной массой более 3,5 т на участке федеральной автодороги А-215 с км 116 до км 174 (от границы с Ленинградской областью до р. Игинжа) в Вытегорском районе Вологодской области. Водители большегрузов, следующие в направлении Республики Карелия, Вологодской, Мурманской, Архангельской областей, могут воспользоваться альтернативными маршрутами — автомобильными дорогами А-114 Вологда — Тихвин — автомобильная дорога Р-21 «Кола» и Р-21 «Кола» Санкт-Петербург — Петрозаводск — Мурманск — Печенга — граница с Королевством Норвегия.

— Разместил/а uprdorsz 05 апреля 2021, 17:40, отредактировано 05 апреля 2021, 17:41