Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов провел инспекцию на реконструируемом участке трассы М-20

Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов совместно с руководителем Федерального дорожного агентства Романом Старовойтом ознакомился с ходом реконструкции автомобильной дороги М-20 Санкт-Петербург-Псков-Пустошка-Невель до границы с Республикой Беларусь на участке км 31-54

Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов совместно с руководителем Федерального дорожного агентства Романом Старовойтом ознакомился с ходом реконструкции автомобильной дороги М-20 Санкт-Петербург-Псков-Пустошка-Невель до границы с Республикой Беларусь на участке км 31-54 в Ленинградской области.

Делегация проинспектировала участок от границы Санкт-Петербурга и Ленинградской области (31 км), проходящий через населенный пункт Дони, Зайцево, Верево, Вайя, по транспортному обходу г. Гатчины. На месте строительства путепровода через железнодорожные пути в рамках первого этапа строительства обхода Гатчины, начальник ФКУ «Севзапуправтодор» Валентин Иванов представил доклад о ходе реконструкции и схемы будущих сооружений.

Автомобильная дорога М-20 является автомобильной магистралью федерального значения, обеспечивающей выход г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области в Республику Беларусь, Украину, Прибалтийские страны. Реконструкция участка проводится в рамках инвестиционного проекта, включенного в Федеральную целевую программу «Развитие транспортной системы РФ на 2010-2020 годы» для повышения конкурентоспособности транспортной системы России, реализации транзитного потенциала страны и увеличения протяженности, соответствующих нормативным требованиям автомобильных дорог федерального значения, входящих в систему международных транспортных коридоров. После завершения работ по реконструкции, будет ликвидировано одно из самых проблемных мест в сети федеральных дорог Ленинградской области, снижено количество ДТП связанных с дорожными условиями и улучшена транспортная доступность прилегающих населенных пунктов.


— Разместил/а 01 июня 2015, 13:23, отредактировано 07 апреля 2018, 18:56