Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



О сезонных ограничениях движения на сети федеральных автомобильных дорог

ФКУ «Севзапуправтодор» доводит до сведения владельцев транспортных средств, перевозчиков грузов о разработке проекта приказа «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2015 году»

ФКУ «Севзапуправтодор» доводит до сведения владельцев транспортных средств, перевозчиков грузов, что на основании Приказа Минтранса РФ от 12 августа 2011 г. № 211 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам федерального значения и частным автомобильным дорогам» Федеральным дорожным агентством разработан проект приказа «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2015 году». Согласно последней редакции приказа, переработанного по результатам общественного обсуждения, проводимого в рамках оценки регулирующего воздействия, сезонные ограничения на сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения Ленинградской, Псковской и Калининградской областей запланированы с 20 июня по 31 августа (летние ограничения).

В настоящее время проект приказа направлен на заключение в Минэкономразвития России, далее – на государственную регистрацию в Минюст России. После государственной регистрации приказ вступит в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.

Дополнительная информация будет публиковаться на официальном сайте ФКУ «Севзапуправтодор».

— Разместил/а 21 мая 2015, 13:23, отредактировано 07 апреля 2018, 18:56