Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



О временных ограничениях движения на сети федеральных автомобильных дорог

ФКУ «Севзапуправтодор» доводит до сведения владельцев транспортных средств, перевозчиков грузов, что разработан проект приказа «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2015 году».

ФКУ «Севзапуправтодор» доводит до сведения владельцев транспортных средств, перевозчиков грузов, что на основании Приказа Минтранса РФ от 12 августа 2011 г. № 211 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам федерального значения и частным автомобильным дорогам» Федеральным дорожным агентством разработан проект приказа «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2015 году». Согласно последней редакции приказа, сезонные ограничения на сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения Ленинградской, Псковской и Калининградской областей запланированы на 1 апреля – 25 июня (весенние ограничения) и 20 мая – 31 августа (летние ограничения).

В настоящее время, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2012 г. № 1318 «О порядке проведения федеральными органами исполнительной власти оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов, проектов поправок к проектам федеральных законов и проектов решений Совета Евразийской экономической комиссии, а также о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», в период с 27 марта по 26 апреля 2015 г. проект приказа проходит процедуру оценки регулирующего воздействия общественного обсуждения. Ознакомиться с проектом приказа можно на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения по адресу: http://regulation.gov.ru/project/23446.html?point=view_project&stage=2&stage_id=17281.

По окончании указанной процедуры проект направляется на заключение в Минэкономразвития России и на государственную регистрацию в Минюст России. В случае государственной регистрации приказ вступит в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.

— Разместил/а 17 апреля 2015, 13:24, отредактировано 07 апреля 2018, 18:56