Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Четыре участка федеральных автомобильных дорог в Псковской области стали безопаснее

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» ввело в эксплуатацию новые линии освещения на участках федеральных автомобильных дорог на территории Псковской области. Работы проведены в рамках программы по повышению безопасности дорожного движения.

Устройство стационарного электрического освещения выполнено на пешеходных переходах, локальных пересечениях и примыканиях, расположенных на участках трассы Р-23 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь в Пскове и поселке Погорелка, а также на автобусных остановках в деревнях Репки, на 9-м км дороги А-212 Псков – Изборск – граница с Эстонской Республикой, и Ущицы, на М-9 «Балтия» Москва – Волоколамск – граница с Латвийской Республикой.

Общая протяженность введенных в эксплуатацию линий освещения составляет 1,26 км. Новые линии освещения управляются с помощью автоматизированной системы через единый диспетчерский центр. Специалисты могут регулировать уровень освещенности дороги в зависимости от времени суток. Это позволяет снизить эксплуатационные затраты, оптимизировать потребление электроэнергии, отслеживать возможные поломки в системе освещения в реальном времени. Монтаж новых линий освещения позволяет значительно повысить уровень безопасности на участках федеральной дороги, особенно в тёмное время суток.


— Разместил/а uprdorsz 17 апреля 2021, 08:59, отредактировано 19 апреля 2021, 09:04