Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



КАД Санкт-Петербурга украсили новыми граффити ко Дню Победы

В преддверии 9 мая еще две трансформаторных подстанции вблизи Кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга украсили граффити. Подстанции расположены на 12-м и 100-м километрах КАД, в районе пересечения с Парашютной улицей и возле деревни Низино Ломоносовского района Ленинградской области.  

Такая акция, посвященная Дню Победы, проводится ФКУ Упрдор «Северо-Запад» совместно с петербургскими граффитистами. Ровно год назад, к 75-летию Победы в Великой отечественной войне, граффити были нанесены на стенки трансформаторных подстанций на 48-м и 111-м километрах внутреннего кольца КАД, в районе пересечения с Ленинградской улицей и региональной дорогой 41К-245 Сойкино — Малая Ижора. В этом году вблизи Кольцевой вновь появились рисунки, созданные по мотивам фотографий блокадного Ленинграда. Граффити призваны напоминать жителям города о том, что гордиться победой, мужеством и стойкостью ленинградцев, беречь мир и человеческие жизни нужно не только в преддверии 9 мая. 

Добавим, праздничными баннерами, посвященными Дню Победы в Великой Отечественной войне, дорожники по традиции украсили федеральные дороги и искусственные сооружения на них на территории Ленинградской, Псковской и Калининградской областей. Также подрядные организации провели уборку территорий у многочисленных памятников и мемориалов возле федеральных трасс.

— Разместил/а uprdorsz 08 мая 2021, 00:00, отредактировано 08 мая 2021, 12:21