Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На мосту через Вайю на трассе Р-23 под Гатчиной вводится реверсивное движение

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» информирует о том, что в связи с началом капитального ремонта моста через реку Вайя на км 40 федеральной дороги Р-23 Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница с Республикой Беларусь в Гатчинском районе Ленинградской области с 15 июня 2021 года вводится реверсивное движение со светофорным регулированием.

В рамках капремонта подрядная организация выполнит на мосту устройство нового пролетного строения, мостового полотна, гидроизоляции, установку нового металлического оцинкованного мостового барьерного и композитного перильного ограждения, фрезерование существующего и устройство нового асфальтобетонного покрытия на мосту, подходах к нему и пешеходных тротуарах, монтаж нового электроосвещения и локальных очистных сооружений, укрепление обочин и откосов конусов. Также проект включает переустройство существующих сетей связи и линий электроснабжения, нанесение дорожной разметки по завершению работ. Капремонт моста через реку Вайя должен завершиться в августе 2022 года.

Движение транспорта на мосту будет организовано в реверсивном режиме со светофорным регулированием и ограничением скорости до 40 км/ч. Проход пешеходов по тротуару в период ремонта будет возможен только по одной стороне искусственного сооружения.

На участке будут установлены временные дорожные знаки, ограждающие элементы (водоналивные барьеры и дорожные конуса), смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения). ФКУ Упрдор «Северо-Запад» просит автомобилистов и пешеходов быть предельно внимательными во время движения по участку федеральной дороги, строго соблюдать требования дорожных знаков, не препятствовать работе дорожной техники.

— Разместил/а uprdorsz 14 июня 2021, 11:59, отредактировано 15 июня 2021, 11:06