Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Ям-Ижоре смонтирован пролет нового пешеходного перехода над федеральной дорогой М-10

В ночь на 8 сентября подрядная организация выполнила монтаж пролетного строения будущего надземного пешеходного перехода в деревне Ям-Ижора Тосненского района Ленинградской области. Следующим этапом станет остекление лестнично-пандусных узлов сооружения и устройство покрытия пешеходной части.

Пешеходный переход строится в рамках проекта реконструкции участка дороги М-10 «Россия» Москва – Санкт-Петербург. Для того, чтобы не допустить столкновения с конструкцией негабаритных автомобилей, с обеих сторон дорожники установят специальные рамные опоры. В темное время суток переход будет освещен изнутри.

Напомним, проект реконструкции участка дороги М-10 предполагает строительство развязки с путепроводом и строительство разворотной петли с путепроводом над проезжей частью федеральной трассы, реконструкцию моста через реку Ижора, реконструкцию перекрестка с улицами Павловская и Пушкинская. Сейчас, помимо надземного пешеходного перехода, на объекте продолжается строительство двух путепроводов, переустройство сетей и мелиоративных систем, асфальтирование части съездов, входящих в транспортную развязку.


— Разместил/а uprdorsz 08 сентября 2021, 16:49, отредактировано 08 сентября 2021, 16:50