Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На трассе М-10 вблизи Ям-Ижоры перекроют две полосы движения из четырех

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» информирует о том, что на участке федеральной автомобильной дороги М-10 «Россия» Москва – Санкт-Петербург вблизи деревни Ям-Ижора Тосненского района Ленинградской области будет ограничена пропускная способность.

В связи с окраской пролетного строения строящегося путепровода на 671-м километре дороги М-10 до 30 сентября 2021 года будет перекрыто по одной полосе в каждом направлении. Движение транспорта будет осуществляться по одной полосе в обоих направлениях. Приступить к работам подрядчик планирует в предстоящие дни.

В период работ на участке установят временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, смонтируют световую сигнализацию (сигнальные фонари дежурного освещения).

Генеральный подрядчик: ООО «ЕТС».

Данный путепровод строится в рамках проекта реконструкции участка дороги М-10 «Россия», предполагающего строительство развязки с путепроводом и строительство разворотной петли с путепроводом над проезжей частью федеральной трассы, реконструкцию моста через реку Ижора, реконструкцию перекрестка с улицами Павловская и Пушкинская.


— Разместил/а uprdorsz 14 сентября 2021, 17:28, отредактировано 14 сентября 2021, 17:29