Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На федеральной трассе А-121 «Сортавала» в Ленинградской области ограничат пропускную способность

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщает, что на 10-м километре автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-121 «Сортавала» Санкт-Петербург – Сортавала – автомобильная дорога Р-21 «Кола», на путепроводе во Всеволожском районе Ленинградской области, будет ограничена пропускная способность.

В связи с выполнением планово-предупредительных работ с 28 октября по 30 ноября 2021 года на путепроводе над основным ходом автодороги А-121 «Сортавала» в районе деревни Скотное Агалатовского сельского поселения будут перекрыты две полосы движения. На свободных полосах будет введено ограничение скоростного режима до 40 км/ч. На данном путепроводе всего четыре полосы для движения - по две полосы в каждом направлении.

Данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения.

Будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры ограждающие место производства работ, смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

Специалисты заменят металлический деформационный шов и выполнят устройство пришовной зоны из полимербетона. Работы будут производиться с ограничением пропускной способности в два этапа (в начале на одной половине проезжей части путепровода, затем - на другой).

Генеральный подрядчик: ООО «ЕвроТранСтрой».

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства.


— Разместил/а uprdorsz 12 октября 2021, 10:18, отредактировано 12 октября 2021, 10:29