Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Дорожники приступили к установке опорных частей на путепроводе в составе трассы Р-23 под Невелем

Подрядная организация продолжает ремонт путепровода над железнодорожными путями, расположенного на 536-м километре федеральной трассы Р-23 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Беларусь в Невельском районе Псковской области. Специалисты приступили к установке новых резиновых опорных частей на новые подферменные площадки.

Ремонт искусственного сооружения выполняется в два этапа – сначала на одной половине проезжей части, затем на другой. На сегодняшний день по направлению к границе закончен демонтаж асфальтобетонного покрытия и бетонного защитного слоя. Полностью разобрано металлическое барьерное и перильное ограждение, а также бетонное монолитное укрепление конусов. Все работы выполняются в соответствии с графиком.

Напомним, контракт на ремонт путепровода под Невелем ФКУ Упрдор «Северо-Запад» заключило в текущем году. До конца 2022 года на объекте отремонтируют существующие опоры, конусы, пролетное строение, мостовое полотно, сопряжения путепровода с насыпью, лестничные сходы, заменят гидроизоляцию, щебеночно-мастичные деформационные швы, уложат новое покрытие, смонтируют новое перильное и барьерное ограждение. В период работ движение транспорта организовано в реверсивном режиме со светофорным регулированием. Скорость ограничена до 40 км/ч.


— Разместил/а uprdorsz 03 ноября 2021, 12:19, отредактировано 03 ноября 2021, 12:20