Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В связи с началом капремонта трассы Р-23 в Лужском районе вводится ограничение скорости

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» информирует о том, что в связи с началом капитального ремонта скорость движения на участке федеральной автомобильной дороги  Р-23 Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель — граница с Республикой Беларусь в Лужском районе Ленинградской области будет ограничена.

С 30 ноября 2021 года генеральная подрядная организация приступает к расчистке полосы отвода дороги от леса и кустарника, выкорчевке пней и снятию растительного грунта на км 177 – км 178, а с 6-8 декабря — к устройству четырех водопропускных труб на 173-м и 174-м км дороги Р-23. На указанных участках скоростной режим будет ограничен до 40 км/ч, выборочно планируется вводить реверсивное движение с ручным регулированием, а также организовать перепуск транспортных потоков на временные объездные дороги. Убедительно просим водителей соблюдать требования временных дорожных знаков, быть предельно внимательными и осторожными, не препятствовать работе дорожной техники.

Напомним, контракт на капитальный ремонт участка федеральной дороги Р-23 со 169 по 178 км, на границе Ленинградской и Псковской областей, Управление дорог заключило в ноябре текущего года. Впервые в рамках данного вида работ проезжая часть будет расширена с двух до четырех полос движения (с 7 до 14 м). Работы планируются до октября 2023 года.


— Разместил/а uprdorsz 30 ноября 2021, 11:26, отредактировано 30 ноября 2021, 11:27